いつ Facebook で誰かがあなたをブロックしていますこれにより、彼に連絡したり、会ったり、言及したりすることができなくなります。ただし、ユーザーは引き続きあなたのアクティビティを見ることができます Facebookさて、それは不公平ではないでしょうか?次に、競争の場を平等にして、Facebook ですでにあなたをブロックしている人をブロックしましょう。思ったほど簡単ではありませんが、なぜでしょうか?

なぜなら、すでにあなたをブロックしている人をFacebook上でブロックすることは、最初にブロックすることとは異なるからです。 「私たちが知っていることを彼らは知らない」状況のように見えることはわかっていますが、なぜ私たちは友達なのでしょうか。これが解決策です。
Facebook であなたをブロックした人をブロックできますか?
はい、ただし、前述したように、誰かをブロックするよりも複雑です。まず、誰かをブロックするには、以下のスクリーンショットに示すように、Facebook にユーザー プロフィールを提供します。

ただし、ブロックされているため、Facebook であっても相手のプロフィールを表示したり共有したりすることはできません。したがって、今プロフィールを検索しても見つからないでしょう。したがって、この方法でブロックすることはできません。
ご覧のとおり、事態は「休憩中だった」から複雑なものにエスカレートしてきました(冗談です、友よ)。
Facebookですでにあなたをブロックしている人をブロックする方法
ブロッカーをブロックするには、https://www.facebook.com/john.doe のような Facebook プロフィールが必要です。明らかに、この URL をどこかに保存していないはずです。そのため、次の XNUMX つのオプションがあります。
1. Google で検索します
まず、Facebook アカウントからログアウトするか (プロフィールを表示できません)、別のブラウザまたはデバイスを使用します。次に、Facebook で名前を Google で検索します。
適切な人物を見つける前に、いくつかのプロフィールを確認する必要がある場合があります。さらに、プロフィールが公開されているか、少なくとも認識可能なプロフィール写真が含まれている場合は簡単です。そうしないと、時間と労力がかかります。

2. 友達に電話する
もう一つの選択肢は、共通の友人に助けを求めることです。彼らは次のいずれかを行うことができます。
- Facebook の Web サイトにアクセスし、その人を見つけて、プロフィールを開いて URL をコピーします。
- Facebook アプリを開く → 相手を探す → プロフィールを開く → 三点アイコンをタップ → リンクをコピーします。

URL を取得したら、あなたをブロックしたユーザーのブロックに進むことができます。ただし、この方法は Facebook アプリでのみ機能します。どういうわけかFacebookではサポートされていません。
Facebook アプリから誰かをブロックする
ステップ 1: オンにする Facebookアプリ を押して XNUMX 本線のアイコン.
ステップ 2: 下にスクロールして選択します 設定とプライバシー → 設定。
ステップ3: スクロールして「ブロック」を見つけてタップします 視聴者とビジョンのセクション.

ステップ 4: クリック 「ブロックリストに追加します。」
ステップ 5: ここでは、前に収集した URL からプロファイル名または ID を追加する必要があります。たとえば、プロフィール URL – https://www.facebook.com/john.doe では、「john.doe」の部分のみを使用します。
ステップ6: いくつかのオプションが表示される場合がありますので、その人を見つけてクリックしてください 禁止事項 彼の名前の横に。

ステップ 7: クリック 禁止 もう一度。

以上です。 Facebook プロフィールからブロッカーをブロックすることに成功しました。この人はあなたのタイムラインに何も表示されないことに注意してください。さらに、あなたのタイムラインへの投稿、タグ付け、友達リクエストの送信、メッセージの送信、招待状の送信ができなくなります。
実際、Facebook であなたの名前を検索しても、プロフィールは表示されません。さらに、Google などを使用している場合は、「このコンテンツは利用できません」という通知が届きます (Facebook アカウントにログインしている場合を除く)。

ブロックゲームで勝ち抜けよう
目には目をというのは正しいやり方ではありませんが、Facebook であなたをブロックした人をブロックすることは予想されるかもしれません。結局のところ、なぜ彼らはあなたからスケジュールを取り上げるときに、あなたのスケジュールをチェックする特権を持っているのでしょうか?
それで、もし あなたがブロックされていることに気づきました そして、あなたはそれについて恥ずかしいと感じています。私たちのガイドが代わりにそれをブロックすることであなたに平和をもたらすことを願っています。いつものように、さらにお問い合わせがある場合は、コメントセクションをクリックしてください。他にも「友達」のダジャレがある場合は、それも書き留めてください。




